首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

铜川矿业玉华煤矿党政春节收假首日迎风雪嘱托安全到岗位

中国煤炭新闻网 2019/2/12 10:10:22    厂商在线
   【本网讯】2月11日(农历正月初七),十里矿区银装素裹,春节假期后的第一个工作日,铜川矿业玉华煤矿党政领导班子成员迎风雪分别前往矿井各基层单位看望慰问广大干部职工,把新春的第一声祝福和安全嘱托送到岗位,为保障各项工作有序开展鼓劲加油。

   
   该矿党政领导班子分为四个慰问组带着慰问品和新春的问候,深入全矿各基层单位慰问。所到之处,大家互致新春的问候,嘱托收假收心,做好安全生产工作。


   在采掘区队值班室,矿长岳东代表矿党政向节日期间留守岗位的干部职工,向生产一线全体干部职工一年来辛勤工作为矿井安全稳定发展做出的贡献表示诚挚的感谢,向大家致以新春问候和良好祝愿,鼓励大家调整好工作状态,在新的一年里,牢记安全第一,开拓创新,鼓足干劲,以崭新的精神风貌、饱满的工作热情,为矿井发展再做新贡献。在生产辅助、地面等单位,矿党政班子成员叮嘱各单位负责人进一步强化安全教育,警钟长鸣,时刻绷紧“安全弦”,全力以赴推进各项工作有序开展。一年之计在于春,全矿干部职工假期过后迅速收心归位,牢记安全嘱托,认真落实工作举措,以崭新的姿态、饱满的热情和务实的作风投入到各项工作当中。


本网通讯员:朱建锋      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...