首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

川煤芙蓉公司叙永煤矿召开管理人员节后复工复产收心会

中国煤炭新闻网 2019/2/12 10:43:34    厂商在线
   【本网讯】 为使全矿干部职工尽快走出浓厚的节日氛围,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到各项工作中来,2月10日,川煤集团芙蓉公司叙永煤矿在调度会议室召开管理人员节后复工复产收心会。会议由该矿副矿长(主持工作)黄光平主持。 


    会议传达贯彻了叙永煤矿《关于做好2019年春节节后复工复产验收工作的通知》;各分管领导对节后复工复产具体工作进行了安排部署。
    会议要求:一是调整心态,各部门、各单位要召开收心会,及时把心从节日气氛中收回来,迅速进入工作角色;要树立“开局就是决战、起步就是冲刺”的紧迫感,聚拢思想、集中精力,稳扎稳打推进各项重点工作。二是严格考勤,各基层队包保人员要到场监督收心会召开情况,强调劳动纪律,对未按时返矿和未参加收心会的职工进行逗硬考核。三是提前谋划,各部门、各单位要对下一步工作进行统筹安排和科学计划,紧紧围绕矿井“安全效益”提升年目标任务,理清工作思路、明确工作重点,细化工作措施,做到未雨绸缪,为顺利完成全年各项任务提供坚强保障。
    该矿领导班子成员、副总师、副主办及以上管理人员、各基层队队长参加会议。


本网通讯员:张但雄      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...