首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

山东能源枣矿集团柴里煤矿荣达公司全力确保节后安全生产

中国煤炭新闻网 2019/2/12 13:06:45    安全专题
   【本网讯】为切实抓好春节后安全生产工作,从源头上消除各种事故隐患、人员违章,确保安全生产。山东能源枣矿集团柴里煤矿荣达公司多措并举开展一系列的节后安全生产教育及检查工作。


    理清工作思路。公司先后组织召开节后收心会及二月份工作会议,组织青年志愿者收心宣讲,认真传达我矿二月份工作会议精神。要求干部职工要收心提神,鼓足干劲,迅速将精力集中到当前各项工作部署中来,将干劲投入到岗位创效上来,让节日里蓄积的能量充分发挥到工作落实上来,以崭新的面貌投入到新一年的工作。

 
    全面排查隐患。开班第一天,安监站牵头对公司各单位现场安全、消防、工作许可、隐患排查、安全教育及外委人员等进行综合大检查。确保将事故隐患消灭在萌芽状态,消除人的不安全行为和物的不安全因素。 


   加强经营管控。立足产业布局实际,拓展外销渠道,及时打开外销市场。深化内部市场化运行,严格合同和材料计划管理,强化材料、设备采购流程管控,积极盘活库存物资,推动产业发展水平跃上新台阶,实现经济效益最大化。
    强化干部作风。严格工作纪律,要以中央八项规定精神为标尺,从上班第一天就拉弓紧弦,特别是严格上下班、请销假和工作日禁酒等各项制度,对于纪律松弛等违纪违规行为,一律严肃处理。确保人员在岗在位在状态,切实营造紧张有序、风清气正的工作环境。
    通过一系列措施落实,确保矿党政部署的每一项工作都有督促、有检查、有落实、有考核、有效果,以最佳的工作状态,崭新的精神风貌,集中精力投入到各自岗位工作中去,乘势而上,赢得主动,力争小月做出大贡献。 


本网通讯员:李 慧 殷宪芝      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...