首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

新疆天山矿业公司开展多种活动欢天喜地过大年

中国煤炭新闻网 2019/2/12 13:46:30    人物展示
   【本网讯】天山融雪春潮涌,浓浓家情入心怀,新春佳节期间,新疆天山矿业公司运用多种形式营造浓厚的节日氛围,干部职工人人参与,欢欢喜喜过大年,整个矿山一片欢乐、祥和、温馨、幸福、生机勃勃的景象。
    除夕前夜,公司举办了2019年迎新春卡拉OK大家唱文化娱乐活动,保卫科维吾尔族职工海力恰木和友情助演村民古丽亚尔的一曲充满民族风情的《跳起来》舞蹈,开场就赢得大家的热烈的鼓掌。随后的卡拉OK演唱,选手们精选自己拿手的歌曲,把大家带到了歌曲优雅的意境之中,感受着浪漫与激情,思念与期盼,演唱中,还穿插了唢呐吹奏、吉他弹唱、二胡独奏、趣味游戏,有奖问答等,精彩的节目,也吸引了众多干部职工家属前来观看,并积极参与趣味活动,演出最后,经过评委们严格认真的打分,评出了一、二、三等奖名次,进行了现场颁奖。
    2月5日,在大年初一上午,公司领导陈创举、陈国强、张斌、唐宇、许玉国及部分部门负责人分别到调度室、采、掘、机、运、通、保卫科及部分职能部室、场所进行了走访慰问,每到一处,总经理陈创举等公司领导都带着真诚的祝愿,亲切地询问大家节日期间生活、家庭情况,嘱咐大家要做到文明、愉快、轻松过节,并参与单位自行组织的文化娱乐活动,领导的关怀和亲切的交流,大家深受感动,并表示,在今后工作中,认真贯彻落实好集团公司工作会议精神和公司工作会议、三届二次职代会、安全工作暨先进表彰大会精神,立足本职,忠诚履职,积极奉献,抓好落实,争创优异成绩,向集团公司第八次党代会献礼,向新中国成立70周年献礼,确保全面完成公司交给的各项目标任务,为建成行业领先的安全高产高效现代化矿井而努力奋斗。
   当天下午和翌日,公司还组织了扑克牌、象棋、台球、乒乓球、羽毛球比赛和“团结互助”袋鼠跳接力赛、定点投篮、套圈、协力竞走、“我是大力士”扳手腕、捧球跑等20余项活动,职工及家属争向报名参加各项活动,场面热烈而欢快,丰富多彩的文化娱乐活动,陶冶了职工的情操,增添了节日浓厚的色彩,也让职工深深感受了“家”的温馨和幸福。


本网通讯员:高 源      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...