首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

糯东煤矿:2019年首个奖补资金到账100万元

中国煤炭新闻网 2019/2/12 13:53:48    局矿快报
   【本网讯】2月11日,笔者从贵州兴安煤业有限公司糯东煤矿了解到,该矿2019年的首个奖补资金暨2016年第二批煤矿安全技改项目专项资金100万已顺利到账。
    据了解,今年以来,糯东煤矿高度重视政策性资金争取工作,成立专项领导小组,最大限度的争取政策性资金到账。该矿作为国有企业积极承担社会责任同时,要求各生产和经营部室时刻关注贵州省和地方政府出台的各类奖补政策文件,根据矿井生产经营实际,列出本单位可申请奖补项目清单,并对所有申请项目定时间、定任务,安排专人负责,由企管部每月跟踪落实,确保不错过任何项目的申报,同时也对往年申报但是奖补资金还未到位的项目进行积极沟通协调。
    该矿经过多次与普安县安监局、普安县财政局沟通和协调,积极上报申请资料,2月2日,该矿2019年的首个奖补资金暨2016年第二批煤矿安全技改项目专项资金100万已顺利到账,有效的缓解了资金压力,增加经济效益。

本网通讯员:杨建芳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...