首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

中矿大资源学院980青协志愿者前往和信敬老院举行挂牌仪式

中国煤炭新闻网 2019/3/11 17:30:17    煤矿院校
    【本网讯】3月10日上午,980青年志愿者协会在和信敬老院成功举行了挂牌仪式,标志着和信敬老院正式成为资源学院志愿服务基地。
    上午9时,志愿者达到和信敬老院,在完成各项准备工作后,挂牌仪式正式开始。和信敬老院负责人携手980青协实践部副部长杨中立将“大学生服务共建基地”铜牌挂在了敬老院的外墙上,稍后双方合影留念。敬老院负责人十分肯定我院青协的志愿服务,希望双方能够以此为新的起点进一步紧密合作,提升服务质量。同时,980青协向敬老院达了诚挚的感谢,表示会珍惜合作平台,将青春奉献于志愿服务。
    挂牌仪式结束后,志愿者们在敬老院负责人的安排下为老人表演了精彩的节目。表演完节目,志愿者们同老人们聊天,在亲切的交谈中拉近了同学们和老人的距离,让老人们感受到家的温暖。
    同学们作为新一代的志愿者青年,担负着民族精神传承的重任,所以志愿者活动为弘扬我们优秀的传统道德文化思想提供了广阔的平台和天地。希望敬老爱老的风尚得以提倡,让爱在每一次志愿者服务活动深驻心中。



本网通讯员:杨中立 龙代玺      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...