首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

陕西铜川工业技师学院召开2018年度领导班子民主生活会

中国煤炭新闻网 2019/3/12 15:46:06    煤矿院校
   【本网讯】按照陕西省教育厅党组统一部署,近日陕西铜川工业技师学院召开了2018年度领导班子民主生活会。省教育厅第七督导组王智兴、李宁、刘思彤到会督导,陕西铜川工业技师学院院长张晓彻、副院长齐敦让、副院长张鹏出席,张晓彻同志主持。

  
   会上,张晓彻同志代表陕西铜川工业技师学院领导班子、领导班子成员对上年度民主生活会、本年度专题民主生活会的整改措施落实情况逐项作出报告,对没有落实的说明原因;随后,齐敦让、张鹏、张晓彻三名同志分别对个人重大事项报告、配偶子女从业情况以及巡视反馈、组织约谈函询等问题逐项做出说明,并进行了深刻的批评与自我批评。
   
     最后,督导组对本次民主生活会进行了点评,李宁同志说:“本次民主生活会特点有三,一是对照检查材料紧扣主题、聚焦问题。二是准备充分,把关严格。三是开展批评与自我批评态度诚恳,见人见事见思想,这是一个高质量的民主生活会!”同时,他还诚恳地提出了四条建议,“第一,要切实把政治建设摆在首要位置;第二,要切实担负起管党治党责任;第三,要进一步履行主体责任,巩固民主生活会的成果;第四,要坚定落实立德树人的根本任务。”
   
    王智兴同志点评道:“从民主生活会的质量上来说,你们准备充分、环节齐全,批评与自我批评很深刻,领导班子的作风、素质、整体状况非常不错。希望你们能以此次召开民主生活会为契机,强化落实,推动各项工作全面发展!”
    张晓彻同志代表领导班子作了表态发言,他说:“我们将以此次民主生活会为契机,围绕陕西省教育厅和学院工作部署,担当作为,狠抓落实。切实履行全面从严治党的主体责任,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。四是勇于担当,把握好职业教育改革这一机遇和挑战,努力答好新时代全面深化教育改革发展的 ‘新答卷’。”


本网特约记者:翟战彬 通讯员:李亚丽      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...