首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

湖南娄底监察分局联合涟源市安监局对仙田煤矿开展专项监察

中国煤炭新闻网 2019/3/16 11:08:54    安监动态

20193月13-14日,湖南娄底监察分局、涟源市安监局,组成联合检查组对涟源市仙田煤矿开展安全生产许可证延期现场核查和安全生产许可证持证条件及技术基础专项监察。

  检查前,检查组研究了解了矿井图纸和当前的采掘布置情况,并召开方案审查会认真审查专项监察检查方案;到达煤矿现场听取汇报,掌握相关情况后,分六个小组对煤矿进行了检查。

现场监察结束时,检查组对仙田煤矿提出五点监察意见:一要认真对待检查组发现的问题隐患,举一反三,抓好问题隐患的的整改落实。二要严格按照涟源市安监局批复的维修方案,组织维修整改作业,严禁超范围、超人员作业,严禁借维修之名组织生产活动。三要认真学习、了解相关政策文件,了解国家对煤炭行业的产业政策,提前做好企业的长远规划。四要提高做好当前煤矿安全生产工作重要性的认识,切实履行好企业安全生产主体责任。五要进一步加强安全管理、加大安全投入,提高企业安全生产水平,防止各类安全生产事故的发生。



来源:湖南煤矿安全监察局      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...