首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

朝鲜副外相:正考虑停止和美国无核化谈判,金正恩将发布声明

中国煤炭新闻网 2019/3/16 11:25:08    天下事

朝鲜外务省副外相崔善姬表示:“我们对于美国的要求事项没有任何退让的意思。”

3月15日,朝鲜举行了一次包括外媒记者在内的记者招待会。会上,朝鲜外务省副外相崔善姬表示“朝鲜正考虑停止与美国的无核化谈判”。

据俄罗斯塔斯社3月15日报道,朝鲜外务省副外相崔善姬当天在平壤召开了记者招待会,并就和美国的无核化谈判问题表示:“我们对于美国的要求事项没有任何退让的意思。”

“金正恩委员长将发布官方声明,关于河内第二次朝美首脑会谈后朝鲜今后的行动计划。”崔善姬说。

韩国《中央日报》当天报道称,除了驻朝鲜的外媒记者,朝鲜方面还在当天的记者招待会上邀请了各国驻朝鲜大使馆代表。

2月27日至28日,朝鲜最高领导人金正恩和美国总统特朗普在越南河内进行了第二次金特会。2月28日,美朝首脑提前结束会谈,双方没有达成任何协议。



来源:澎湃新闻      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...