首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

河南能源鹤煤中泰矿业工会为优秀班组送贺信

中国煤炭新闻网 2019/3/16 12:12:42    党群工作
  
    【本网讯】3月16日一大早,河南能源鹤煤中泰矿业区队办公楼就热闹起来,该矿工会敲锣打鼓为荣获2月份优秀班组的四一队杨建朝掘进班、采二队刘建民采煤班送来了贺信与奖品。
    2月份,杨建朝掘进班正处于北翼-450轨道运输巷工作面过断层期间,在缩小循环进度、爆破后打永久支护锚杆及喷浆支护、作业方式工作量大大增加等重重困难与挑战之下,该班当月计划进尺25米,实际完成29.9米,超计划19.6%,并且创下了“无隐患、无违章、无事故”的安全大好局面。同时,刘建民采煤班作为该矿主力采煤班组之一,面对2月份工作面过断层、1-40号架顶板破碎严重、顶板压力大、底板松软等不利条件,他们主动要求承包该段。为确保安全生产,他们从细节抓起,进班先查影响生产的关键环节,对跑冒滴漏的管子、片阀及时更换,对支架立柱窜液及时处理,对片帮、顶板破碎地段提前上网上料进行护顶、超前移架、架顺山棚。由于工作面正处于上坡阶段,切眼坡度需根据上下顺槽坡度起架、台槽,他们就每天进班测量台槽坡度,出班计算起架坡度,从而使条件差的地段变成了关键段、安全段。经过奋力拼搏,2月份,刘建民采煤班计划采煤40000吨,实际完成产量40515吨,超计划的1.29%,为矿井安全生产作出了重大贡献,被矿评为优胜班组。
    收到贺信与奖品,大家的斗志更旺了,劲头更足了,纷纷表示,一定再接再励,再创佳债,为夺取首季开门红做出应有贡献。



本网通讯员:孙爱梅      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...