首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

达州市经开区斌郎矿山学校组织教师开展户外野炊活动

中国煤炭新闻网 2019/3/9 11:34:14    煤矿院校
   【本网讯】 春光明媚,桃红柳绿,莺飞草长,正是春游踏青的最好时节。3月8日,在学校领导的关心支持下,各工会小组分工协作、积极筹备,四川达州市经开区斌郎矿山学校全体教师到达川区百节镇铜钵河边开展了一次别开生面的户外野炊活动。


    
   到达目的地后,大家走进大自然,尽情呼吸着山间大自然的清新空气,嗅着野花的芳香,心情也因此变得格外舒畅。休息片刻后,大家分工合作,各显身手。有的砌灶,有的洗菜、有的升火添柴;有的剁肉、有的调作料、有的包饺子……不一会儿,一盘盘饺子、一盆盆馄饨纷纷呈上桌来,香味四溢。大家在清幽的山谷里共进午餐,别有一番趣味,欢声笑语传遍了整个山坡。活动中,大家把产生的生活垃圾用塑料袋装好,在活动结束后一并带走。 

    
    这次活动让教师们与大自然亲密接触,既放松了身心、愉悦了性情,也使老师们在繁忙的工作和生活中体会徒步带来的健康和快乐。


本网通讯员:周 斌      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...