首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

祝母校蒸蒸日上,聚镜湖百一华章——矿大学子走进邢台市第一中学母校行

中国煤炭新闻网 2019/3/9 17:28:14    煤矿院校
      为了提高我校知名度,扩大学校影响力,鼓励高中学子了解中国矿业大学,报考中国矿业大学,日前,来自安全学院的刘铭瑞、外文学院的张博瑞、范浠贤,化工学院的侯自轩、管理学院的史旭冉,利用2019年寒假期间走进高中母校邢台市第一中学进行宣讲。



    邢台市第一中学是河北省教育厅直属公办高级中学,是河北省首批装备的重点中学,河北省示范性高级中学,2018年高考成绩本一上线率达到90%。 

    
   早在一个月前,该队伍为此次宣讲做了精心的准备和细致的筹划。经过与校领导的协商和学校的统一安排,此次活动分别在高中两个年级开展和走廊摆摊的形式分别进行。此次选择的两个年级分别是高三年级和复读年级,因为这两个年级有着共同的奋斗目标--2019年高考。而走廊“摆摊”的方式则是为了让不同年级的同学们以及老师们更广泛的了解矿业大学。宣讲团队的成员们通过PPT讲解和宣传材料的发放来帮助同学们了解中国矿业大学,认真解答了师生们的疑问,并记录下部分有志报考矿大学子的联系方式进行跟踪宣传。

   
    同时,该团队利用微信,QQ空间等公众平台进行后期推广。特别是在QQ平台,该团队的推广获得了近2000次的浏览量。
    该团队最终圆满的完成了各项预定计划任务,得到了一中师生们充分评价,团队负责人刘铭瑞同学获得了邢台市第一中学高云洪校长的表扬与肯定。2019,相约镜湖,我们不见不散!


本网通讯员:刘铭瑞      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...