首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

蒲白物资供应公司“四个一”读书活动热潮持续

中国煤炭新闻网 2019/8/18 11:18:24    党群工作
    “如果你是小草,单位就是你的地。如果你是小鸟,单位就是你的天。如果你是一条鱼,单位就是你的海......”在铿锵有力朗读声中,陕煤蒲白物资供应公司“四个一”读书活动正在如火如荼地开展着。
    为了充分调动职工积极性,增强职工爱岗、敬业精神,营造良好的工作氛围,蒲白物资供应公司精心筹划开展了“四个一”读书活动。本次活动紧密结合该公司工作实际,按照全员参与、整体推进、全面提高的工作思路,以自学和集中学习两种形式,极大地增强了职工的企业认同感和学习意识,为职工岗位培训开辟了一条新路径。
    活动期间,该公司安排全体职工集中学习了《善待你所在的单位》、《细节决定成败》、《我不会,是世界上最愚蠢的借口》等优秀文章,同时每天通过微信、QQ群推送一篇好文好篇,并要求每位职工做好读书笔记,撰写读书心得,并定期交流心得体会,以期广大职工通过阅读健康向上的文章,汲取精神食粮,丰富知识内涵,时刻传播正能量,为争做知识型员工,创建学习型企业奠定基础。
    “非学无以广才,非志无以成学”,每一名职工要在岗位上成才,只有不断的学习这一条路。通过本次“四个一”读书活动的开展,该公司职工们不仅充分认识到了工作岗位这一平台的重要性,也深刻体会到了学习对于岗位成才的关键作用。正如一名职工在学习心得里的一句话:在今后的工作中,我一定要转变思想观念,善待自己的岗位,努力工作,不断学习,增长才干,为企业改革创新、转型发展贡献力量。

本网通讯员:樊 茹      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...