首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

炎炎夏日送清凉 滴滴关爱沁人心

中国煤炭新闻网 2019/8/18 14:12:06    图片新闻
   【本网讯】炎炎夏日,骄阳似火。为了让热电职工清凉度夏,近日,陕煤蒲白矿业有限公司热电公司志愿者服务队组织开展了“炎炎夏日送清凉,浓浓关爱沁人心”活动,为不畏高温酷暑,依然坚守在生产一线的广大干部职工送去“消暑利器”茶叶等慰问品。

  
    “你们辛苦了,谢谢大家的辛勤工作!”“天气热,大家要注意身体,做到劳逸结合”志愿者们的一句句关怀的话语和亲切的慰问,让在场职工们倍受感动,也使他们切实感受到浓浓的关爱。在致以亲切问候的同时志愿者们还向职工普及了很多安全常识,也为大家发放了菊花、冰糖、茶叶等降温物品。在现场,一位职工一边喝着志愿者派发的冰糖菊花水,一边开心的说着:“虽然酷暑难耐,但我却深深感受到了公司对我们一线职工的关心,我绝不辜负企业对我的关心,一定坚守岗位,积极投入到公司的安全生产中。”

    
    开展“夏日送清凉”活动,是热电公司助力创建全国文明单位,落实夏季劳动保护和防暑降温的相关政策和措施的一项重要举措。下一步,热电公司志愿者服务队将本着:“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,继续帮助员工解决实际困难,改善职工工作条件,维护职工健康权益,推动建立和谐劳动关系,为调动广大员工的工作积极性,为实现热电公司追赶超越、多元转型汇聚力量。


本网通讯员:边 怡      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...