首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

内蒙古南露天煤矿隆重举行WD600-6和D375A-6型推土机交接仪式

中国煤炭新闻网 2019/8/8 10:15:39    局矿快报
   
    【本网讯】为进一步推进南露天煤矿设备更新换代,加速建设安全高效矿山建设,8月6日上午,内蒙古南露天煤矿与小松(中国)矿山设备有限公司在运输一、二部停车场举行WD600-6和D375A-6型推土机交接仪式。小松制作所中国总代表稻垣泰弘先生;矿山机电设备检修公司李宪民总经理;矿山设备检修公司齐连军副总经理;煤矿建设管理分公司邱伟副总经理 ;南露天煤矿生产副矿长付合英以及40名员工代表参加了此次交接仪式。南露天煤矿机电管部主任褚立庆主持交接仪式。

 
    在热烈的掌声中,小松制作所中国总代表稻垣泰弘先生向南露天煤矿生产副矿长符合英移交设备启动的钥匙,礼炮齐鸣、设备鸣笛,象征着WD600-6和D375A-6型推土机正式开始投入使用。

 
    南露天煤矿生产副矿长付合英在设备交接仪式上致辞指出:在内蒙古公司的正确领导下,在霍市市委市政府的大力支持下,多年来,南露天煤矿持续扩展设备采购市场,设备供应厂家更加多元,采购结构也更加合理,南露天煤矿将始终秉承“质量优先、高效生产”的发展理念,按照“更新换代,提质增效”的管控要求,持续淘汰老旧设备,采买更换新式设备,为南露天煤矿的持续发展注入强劲的发展动力。

 
    交接仪式上,小松制作所中国总代表稻垣泰弘先生发表讲话:感谢内蒙古公司及所属单位长期以来给予小松公司及小松产品的信赖和惠顾。内蒙古公司一直以来都是小松公司的良好合作伙伴,对于用户的信任,小松会不懈努力,用品质和诚信,为内蒙古公司的发展以及各个露天煤矿的建设贡献力量。
    据悉,南露天煤矿按照“安全绿色、智慧高效、和谐幸福”奋斗目标,正在加速推进行业一流露天煤矿建设,数字化矿山是其中一个重要范畴,此次WD600-6和D375A-6型推土机的成功交接为南露天煤矿后续设备的更新与改造奠定了良好的基础。

 



本网通讯员:陈磊      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...