首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

川煤集团芙蓉救消大队开展集训小队比武竞选考核

中国煤炭新闻网 2019/9/20 12:23:37    图片新闻
   
        【本网讯】经过一个月的严格训练,9月20日,芙蓉公司救消大队对参加第一届四川省安全生产救援技术竞赛的比武队员进行了考核,以淘汰制筛选出成绩优秀的指战员。救消大队领导班子成员及各部门负责人参与考核。 
        整个考核涵盖了:应急救援业务理论、单兵军事化队列、个人综合三个大项,其中个人综合包含了12个考核项目。为争取到参赛名额,各参赛指战员在考核场上挥汗如雨,不怕苦不怕累,咬牙坚持。
        通过对集训队所有训练项目进行一次全面的考核,查找问题不足,逐人逐项改进落实,力求精益求精,使训练效果明显增强。经过高强度、高难度的训练,指战员业务理论、体能项目、技术水平得到较大提升。争取在四川省应急管理厅举办的第一届四川省安全生产救援技术竞赛中获得好成绩。



  



本网特约记者:谢培林      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...