首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

清水川能源公司工会举办庆祝新中国成立70周年职工篮球赛

中国煤炭新闻网 2019/9/21 11:55:16    图片新闻

    【本网讯】9月18日晚7:00,由清水川能源公司工会举办的庆祝新中国成立70周年职工篮球赛在清水川能源公司文体中心拉开帷幕。清水川能源公司总工程师李小强、副总经理刘龙军及其他班子成员、副总师参加了开幕式。纪委书记、工会负责人王力致开幕词并为比赛开球。

 
        王力在讲话中表示:篮球运动是展示青春活力的运动,也是展示团队精神的运动,2019年以来,在全体干部员工坚定信心、团结一致、追赶攻坚的努力下,公司取得了二期两台机组168h试运成功并投入商业运营、公司三期项目建设、职工公寓楼建设、厂前道路改道工程稳步推进等良好成绩。希望各参赛队能继续弘扬“团结一致、敢打敢拼、永不服输”的团队精神,有组织、有纪律、有秩序地参加比赛,赛出成绩、赛出水平,以强健的体魄、饱满的热情推动公司各项工作高质量发展。

 
        据悉,本次比赛为期4天,共有6支代表队参加,分别是运行一分会一队、运行一分会二队、运行二分会一队、运行二分会二队、机关分会联队、检修分会队。在开幕式当晚,机关分会联队与运行一分会一队,检修分会队与运行二分会一队分别开展了角逐。赛场上,各队球员都表现出了超强的战斗力和坚韧的意志力。双方队员你争我夺,比分不断交替上升,运动员们带球、走位、过人、起跳、上篮、进球的矫健身影,不时引得观众喝彩连连,使得比赛气氛热烈高涨。

 
        中场休息时,由清水川能源公司舞蹈协会组成的篮球宝贝们,用惊艳的舞蹈和奔放的热情,将比赛氛围推向了高潮。



本网通讯员:文/图 牛维佳/沈建华      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...