首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

世锦园林管理中心对项目部电动门把脉问诊维修保养

中国煤炭新闻网 2019/9/21 16:20:04    矿建勘探
   【本网讯】怎么处理,如何去保养,咋样去排除故障,面对铜川华远项目部年久失修的电动推拉门棘手难题,世锦园林管理中心,不依不靠,自己动手,现场诊断,检查把脉,问诊开方,解决新问题,攻坚新课题。 


    该公司安排人工程部人员,领导亲临现场,查找问题,把脉“问诊”,没技术,怎么办?网上查阅,对照图纸、对照产品型号,逐一逐项摸排导致电动门故障原因,擦拭、维修、保养,对设施周边杂物、垃圾及时清理,保养有条不紊,测试、调试。
    该中心领导要求,任务就是命令,工作就是职责,骨头再硬,也得啃下这个任务,不推诿、不延误,干就干出个样子,不会干,我们可以学,干了,就要保质保量,眼里有活,没技术,我们可以通过网络学习,厂家咨询,能省则省,修旧利废、节约成本,实战操作,也是我们学习、掌握、提高技能的过程。对待新事物,要敢于去尝试、去实际操作,办法总比困难多,有第一步的成功,就会具备以后的经验。
    功夫不负有心人,经过几个小时抢修,电动门旧貌换新颜,经过大家的共同努力,集体智慧的充分发挥,陈旧的电动门,恢复了正常运行,这就是“园林人”面对困难执着学习钻研、攻坚克难的精神风貌,是更好服务、不言放弃的钉钉子精神的具体体现。


本网特约记者:徐立宽      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备05006183号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...