首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

宜宾市脑卒中防治专家到宜宾市矿山急救医院进行卒中中心建设工作评审

中国煤炭新闻网 2020/1/10 9:02:58    厂商在线
    【本网讯】日前,宜宾市脑卒中防治专家魏俊教授一行到宜宾市矿山急救医院进行卒中中心建设工作评审。院长易思章、副院长邓德宏及医务科、内三科、急诊科、放射科、检验科、功能科、护理部等卒中中心建设相关科室负责人参加了评审。

   
    专家组通过现场评估、查阅相关文件资料、抽查追踪病历、现场提问等方式进行详细检查,对医院卒中中心的组织管理、绿色通道建设、卒中诊疗情况、技术开展情况、信息化建设、健康宣教等方面进行深入调查。
 
   
    现场评审结束后,专家组在该院六楼学术厅进行评审反馈。会议由副院长邓德宏主持,他就医院概况、卒中中心建设开展工作和持续改进等方面进行了详细汇报。
 
 
    专家组结合评审情况,充分肯定了该院建设脑地图医院所开展的工作。一是卒中标识清晰、明显;二是卒中宣传培训到位;三是卒中制度制定完善,内容详细;四是DNT时间与其他医院比较控制要好,时间节点明显缩短。同时对下一步工作提出合理化建议,魏俊教授强调:提高卒中救治率,降低致残率、死亡率是建设脑地图医院的目的,脑地图医院不仅仅是一个称号,更多的是一份责任。


本网通讯员:郝光琴      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...