首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

陕西铜川工业技师学院与陕煤矿业公司物资供应分公司 新型学徒制培训班隆重开班

中国煤炭新闻网 2020/1/10 20:44:40    煤矿院校
    【本网讯】2020年1月8日,陕西铜川工业技师学院与陕煤铜川矿业公司物资供应分公司联合举办的“新型学徒制”第二期培训班开班仪式在学院二楼多功能教室隆重举行。

   
    铜川市人力资源和社会保障局职业能力建设科科长何晓伟、就业促进中心培训科科长赵海宁、铜川矿业公司人力资源部副部长马令科、人力资源部张超、陕西铜川工业技师学院院长张晓彻、教务科科长焦晓文、阴健康、陕煤铜川矿业公司物资供应分公司副总经理赵建强、人力资源部部长杜瑞,及一百名学员参加了此次开班仪式。

    
    首先,由教师代表张羽和学员代罗旋分别表作了表态发言。

    
    张晓彻院长介绍了该院的发展历史及该院的师资力量及实训设备,同时指出我院在企业培训中的丰富经验和优势,并对本次培训教师团队和后勤配合提出了严格要求确保培训学员学有所得、学以致用。
    马令科副部长在讲话中指出型学徒制是企业人力资源开发的重要途径,是深化工学一体、产教融合、全面推进企业人力资源发展的重要举措,为培养新型企业技能人才促进企业发展提供了更加有力的支撑,期待企业与学校的深度融合。
     铜川矿业供应分公司副总赵建强介绍了企业概况,并表达了对学员的期望,鼓励学员认真学习,提高技能,为企业发展培养优秀技能人才。
    何晓伟科长就新型学徒制的成功落实表示了热烈祝贺和良好的祝愿,对培训双方要切实承担的相应责任进行了明确,对所有与会各方需要做好的保障服务提出了要求,最后希望企业、学员能够不断提升自我技能水平,拓展自身发展空间,实现市企业的稳定快速发展。
    最后,学院阴健康就本次学习课程安排、学习时间、纪律等作了详细说明,要求学员按时参加培训,将在工作中遇到的问题及时反馈与老师,力求在本次培训中能够提高自身的专业技能,排除工作中的疑惑,为企业发展贡献自己的力量。


本网通讯员:阴健康 刘 敏 翟战彬      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...