首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

中煤三建二十九处黄陵项目部助力职工返乡暖人心

中国煤炭新闻网 2020/1/13 15:19:28    矿建勘探
      【本网讯】近日,中煤三建二十九工程处黄陵项目部设立青年志愿服务岗帮助项目部职工办理网上购票,方便职工返乡过年,受到了项目职工的热烈欢迎。

 
      春节临近,考虑到部分职工文化程度不够高、网络购票操作不熟练,可能会错过抢票时机,项目部特别开设“青年志愿服务岗”,帮助需要购买返乡车票的务工人员在网上购买车票,使职工们不必为回家而担忧,方便职工顺利返乡,能够与家人共度佳节。
      通过这一举措,极大的解决了项目部职工购票难、抢票难和返乡难的问题,有助于职工尽早与家人团聚,并安心投身于项目工程建设,得到了广大职工的一致好评。



本网通讯员:张六一      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...