首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

达州高新区斌郎矿山学校举行散学典礼暨安全最后一课

中国煤炭新闻网 2020/1/14 13:00:17    煤矿院校
   
      【本网讯】1月11日上午,达州高新区斌郎矿山学校举行2019年秋期散学典礼暨安全最后一课。

 
      学校党支部书记、校长张修越同志对本期学校各项工作取得的成绩进行了总结,要求学生们假期劳逸结合,力争下期取得更好的成绩,并进行了散学典礼致辞。分管教学、安全工作的副校长周永安同志上了全校性安全最后一课,专题讲解了交通、消防、食品等安全知识,强调了师生们的假期安全注意事项,要求在假期里做好垃圾分类、文明礼仪等实践活动。学校政教处主任王利同志给全校学生布置了一道特殊的寒假假期作业,要求孩子们为辛苦一年的长辈洗一次脚、力所能及地为父母做一件有意义的事、数一数长辈们头上的白发等感恩活动。各班举行了学期优秀学生表彰颁奖活动。
      学生们在聆听中明白了付出才能有收获,团结一致方能显示集体的力量,安全是一切的保障,同时也暗下决心,来年要更加努力。


本网通讯员:周斌      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...