首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

俄印蒙三国进行煤炭供应谈判

中国煤炭新闻网 2020/1/15 10:39:30    焦点话题

据塔斯社1月13日报道,印度石油、天然气和钢铁部长普拉丹(Dharmendra Pradhan)表示,印度正与蒙古和俄罗斯就焦煤进口进行谈判,以减少对现有供应商的依赖。

此前,普拉丹表示,印度一直从澳大利亚进口煤炭,但蒙古也有高质量的炼焦煤。他们希望以一个合理的价格买到这些煤,因此,正在与蒙古进行谈判。

普拉丹表示,印度政府还在讨论来自俄罗斯的焦煤供应,并正在考虑在煤炭行业建立合资企业的机会。他指出:“我们还代表印度政府与俄罗斯当局启动了谈判,并签署了一份谅解备忘录,以合作开展炼焦煤项目。印度打算增加炼焦煤的采购,以配合钢铁生产增长计划。”

他补充称:“包括印度煤炭公司(Coal India)和SAIL在内的印度公共部门企业正在推进谈判。”

去年10月,俄罗斯负责远东和北极开发的第一副部长谢尔盖•蒂尔采夫(Sergei Tyrtsev)表示,俄罗斯计划到2025年将对印度的煤炭供应量增至2800万吨。




来源:中国石化新闻网      编 辑:也禾
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...