首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

义翔铝业:积极组织公司党员干部观看 《国家监察》专题片

中国煤炭新闻网 2020/1/15 14:28:40    通讯特写
       “一个个活案例直击我的内心,现场忏悔对我的触动很深。查处的案例告诫我们,理想信念缺失,私欲畸形膨胀,就会把党和人民赋予的权力当成谋取私利的工具,就会陷入犯罪深渊……”1月12日晚8点,义翔铝业党委委员、财务总监李煜峰在观看完《国家监察》第一集擘画蓝图时感慨道。
      据悉,《国家监察》是由中央纪委国家监委宣传部联合中央广播电视总台摄制,反映纪检监察体制改革成效的五集纪实专题片,节日开播前,该公司纪委通过工作QQ群、微信群、分别通知基层支部准时收看专题片。这部警示教育片展现以习近平同志为核心的党中央以自我革命的勇气,谋划、领导、推动纪检监察体制改革,健全党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系,探索走出一条党长期执政条件下强化自我监督有效途径的生动实践和显著成效。特别是提到的典型案例,深刻剖析了违纪违规的党员干部们的思想根源,描述了他们失去人生自由的过程,令人触目惊心、催人警醒。
      “信仰的动摇是最危险的动摇,理想的滑坡是最危险的滑坡。一个没有正确的理想信仰的党员干部,就等于没有灵魂,就会迷失奋斗目标和前进方向。作为纪检干部更要管住自己的手,管住自己的嘴,要经得起权利、金钱的考验。”该公司纪委书记龚智远在告诫全体纪检干部说道。



本网通讯员:郭峰搏      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...