首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

内蒙古北露天煤矿举办“不忘韶华 砥砺前行”新春茶话会

中国煤炭新闻网 2020/1/15 15:18:11    党群工作
      【本网讯】豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年,近日,内蒙古北露天煤矿地煤与验收部举办了“不忘韶华 砥砺前行”2020年新春茶话会。党委书记张建勇、纪委书记工会主席韩文忠、财务总监李宝权、机关相关部室负责人及地煤与验收部全体员工参加了此次新春茶话会。
      新春茶话会在纪委书记、工会主席韩文忠热情洋溢的新春贺词中拉开了序幕。本次茶话会采用游戏与节目相互结合的形式,使矿领导及全体员工参与到活动中,其中《幸运呼啦圈》、《气球对对碰》、《吸管运输》、《心心相印》、《智力答題》等富有创意、搞怪的小游戏使茶话会的现场气氛达到了高潮。
      通过此次茶话会,展现了员工们团结协作、奋发向上、只争朝夕的精神风貌,增强了地煤与验收部的凝聚力和向心力,为创建内蒙古北露天煤矿辉煌的明天贡献绵薄之力!

本网通讯员:张影      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...