首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

陕煤铜川矿业公司党委副书记、工会主席刘启科到金华山矿走访慰问困难党员和困难职工

中国煤炭新闻网 2020/1/15 16:37:51    领导访谈
  
      【本网讯】元月14日下午,陕煤铜川矿业公司党委副书记、工会主席刘启科在矿区工会副主席翟永霞、公司党委宣传部副部长安忙彦、公司综合办副主任郭煜的陪同下,冒着严寒,轻车简从,带着新春的美好祝愿和浓浓的关怀之情,到金华山矿走访慰问困难党员和困难职工,把公司党政的关怀与温暖送到了他们的心坎上,提前向他们送上节日的祝福。

 
      刘启科一行到矿后,在该矿党委书记武永发及党委工作部、矿工会等相关部门人员的陪同下,首先来到困难职工胡军奇家中。一进门,刘启科说:“在新春到来之际,我代表公司党政看望你来了!虽说是一点慰问金,代表公司党政的一片心意……”胡军奇接过刘启科送来的慰问金连声道谢!”刘启科同胡军奇亲切交谈,详细询问胡军奇家庭生活情况,鼓励胡军奇克服困难渡难关。胡军奇表示:不辜负领导厚望,加倍努力,想方设法渡难关。

 
      在病亡遗属刘君莉家中,刘启科得知刘君莉无正式工作,仅供公益性岗位打扫卫生每月600元供两个孩子上学,家庭生活拮据,并对随同的该矿党委书记武永发说,要将刘君莉家庭作为扶贫重点,在多关心她们的生活,帮助其渡难关,供孩子完成学业,希望她有困难能及时向矿上反映,矿上和公司一定会竭尽所能帮助她们。
      刘启科每到一处,同困难党员、困难职工亲切交谈,鼓励他们振奋精神,正视困难,在各级领导的关心和帮助下,摆脱面临困境,并祝愿大家健康平安,过一个祥和如意的新春佳节。

 



本网记者:姚彬旗 通讯员:李铜川      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...