首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

蒲白矿业公司技工学校为神渭管道公司招贤纳才搭建高质量测试平台

中国煤炭新闻网 2020/1/19 14:46:47    煤矿院校
  
      【本网讯】1月16日至17日,神渭煤炭管道运输有限责任公司2020年技能操作人员招聘选拔测试在蒲白矿业公司技工学校如火如荼的进行。来自各工种的70名应聘人员参加了此次应聘选拔测试。本次测试分为理论和实操考核,1月16晚7点进行了理论考试,1月17日早八点开始分三个考场进行钳工、电焊工、维修电工、车工和钣金工的测试。

  


      为了保证此次考核工作的有序进行,该校组织召开了考评测试安排会,神渭煤炭管道运输公司党委书记郑建民、人力资源部经理梁红祥,以及矿业公司人力资源部部长王朝辉、技工学校党委书记、校长张永军等参加了协调会,郑建民在会上对技工学校组织的这次考试表示了肯定和感谢,并鼓励学员们发挥专长,考出好成绩。 



      “大家看到刚才考试的那个学员,拿起焊枪听到他的焊枪电流声均匀,焊点热度刚好,说明他把电流输出调试的很到位,成绩应该不会低。”这是一位巡考员在巡视完考场后回来的路上与同是巡考员的同事调侃时所说的话。考试期间,神渭煤炭管道运输公司安排专人进行巡视、督考、技工学校也安排多人做为考评员,保证考试的公平和公正。 



      技工学校为了保证这次考试的顺利进行,展现蒲白培训实力,该校群策群力,高度重视,从宣传氛围到后勤服务都做了精心部署,教务科的工作人员对学员们的报名、资料的审核、教务工作流程安排等也做了详尽的工作安排,为此次考核的顺利进行提供了有力保障,得到了学员和该公司工作人员的高度评价。



本网通讯员:潘云      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...