首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

吉祥迎新年 廉洁再出发——中国平煤神马集团工程塑料公司召开节前党风廉政警示教育专题会议

中国煤炭新闻网 2020/1/20 16:18:25    党群工作
 
      本网讯 新春佳节临近,为进一步加强廉政建设,教育、引导和督促全所干部加强纪律作风建设,1月19日下午,中国平煤神马集团工程塑料公司组织副科级以上干部及人、财、物重要岗位人员在一楼多媒体会议室召开节前党风廉政警示教育专题会议,会议强调节假日期间廉政纪律。 


       会上,公司政工处处长谢永增传达了集团纪委(《关于加强2020年元旦春节期间领导干部廉洁自律工作的通知》中平纪〔2019〕21号)文件精神。 


       公司党委副书记、纪委书记、工会主席王若群特别要求公司党员干部要进一步加强党风廉政建设,尤其是在节日期间,更要强化自律意识,加强自我监督、相互监督,切实严明党的纪律,保证风清气正;坚决抵制各种腐败行为,防止节日期间“四风”问题发生,严格贯彻中央的“八项规定”要求,绝不触碰“纪律红线”,切实做好节日期间党风廉政建设相关要求,确保各项纪律要求落到实处,营造崇廉尚俭的节日氛围。 


       随后,大家一起观看了中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制五集廉政警示教育片《国家监察》,通过以案说法的形式,警示教育大家,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,过节不忘廉政,自觉抵制各种诱惑,过一个健康、廉洁、祥和的春节。


本网特约记者:孔德京      编 辑:远帆
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...