首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

华远项目部领导一行人深入陕焦管理中心检查指导新型肺炎疫情防控工作

中国煤炭新闻网 2020/1/30 19:01:47    矿建勘探
      【本网讯】虽然目前还处在春节假期,但连日来,铜川掀起一场防控新型冠状病毒疫情的“人民战争”,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻。
 

      “病毒无情人有情”!2020年1月30日,华远项目部党委副书记、总经理尹中华带领有关人员,到陕焦管理中心督促指导疫情防控工作。
      公司一行人详细询问了疫情防控等相关事项,认真查看进出人员登记情况、现场查看了环境卫生治理情况及消毒措施落实等情况。尹总经理要求大家一是自觉当好疫情防控的宣传员,对新型冠状病毒的致病力、传播力、毒力保持高度警惕,不造谣、不传谣、传播正能量。二要积极向辖区居民科普疫情防治知识和防控要求,提高防范意识,主动劝导、积极督促勤洗手、讲卫生、不聚会、不出门、不串亲。三是要求工作人员切实做好自我防护,上岗配戴医用口罩等防护装备,做好疫情监测和预防控制,提高防控能力。
      尹总经理强调要坚决落实责任,细化防控预案,全面做好宣传引导、摸底排查等工作,全面落实早发现、早报告、早隔离、早治疗和集中救治等措施,坚决防范疫情扩散蔓延,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控“阻击战”。


本网通讯员:黄新俊      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514