首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

山东裕隆矿业公司单家村煤矿开展“解放思想 实事求是 完善管理 确保安全”主题教育动员会议

煤炭资讯网 2020/10/15 15:10:36    厂商在线
     【本网讯】为认真贯彻落实济宁市安委会在全市煤矿行业开展“解放思想 实事求是 完善管理 确保安全”主题教育活动有关要求,10月9日上午,山东裕隆矿业集团有限公司单家村煤矿在调度会议室召开此次主题教育活动动员会议,矿班子成员、机关科室负责人、工区区长、书记参加了会议。
 

      会上,安全副矿长郭成明全文传达济安煤发{2020}9号关于印发《全市煤矿行业“解放思想 实事求是 完善管理 确保安全”主题教育活动实施方案》以及裕单发{2020}131号《关于开展“解放思想 实事求是 完善管理 确保安全”主题教育活动实施方案”》,对我矿主题教育活动的开展明确了主要任务、方法步骤、工作要求,对具体工作进行细致安排。矿长刘学星从抓好主题教育活动落实、四季度安全生产工作以及井下标准化集中整治活动开展情况三个方面进行强调。
 

      单家村煤矿定会以此次主题教育活动为契机,深刻查找在安全管理方面存在的问题和不足,提高安全质量管理水平,为实现全年安全生产创造和谐稳定的环境。


本网通讯员:尹立文      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。