首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

山能肥矿矿服公司多措并举做好冬季“四防”工作

煤炭资讯网 2020/10/20 11:54:17    矿建勘探
     【本网讯】 为做好2020年冬季“四防”工作,确保今冬明春安全生产和员工群众生活秩序正常,山能肥矿矿服公司从实从细扎实做好冬季防寒、防冻、防火、防中毒工作,全力筑牢冬季四防“安全堤”,确保安全生产工作有序开展。
      充分利用微信工作群、班前会等对职工进行防寒、防冻、防火、防中毒知识的宣传,切实提高干部职工安全意识。编制冬季“四防”工程计划、配档表和工作措施,按照“谁主管,谁负责”的原则落实责任人,严格按照各项标准和相关要求,制定冬季防寒、防冻、防火、防中毒相关措施,把冬季四防工作落到实处。建立供暖温度日报和巡查制度,对重要岗点定时测温,对供暖设施进行全面检查,供暖设施检查检修严格按计划工期落实完成,为冬季供暖做好充分准备。定期对防火工作进行检查。仓库、有电气设备的场所要配足有效的消防器材和充足的水源。加强天然气、液化气和零星燃煤炉等设备设施、管路的检查维护,定期对薄弱环节进行监测,杜绝各类火灾和中毒事故的发生,消除可能存在的各类安全隐患。


本网通讯员:侯念胜      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。