首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

山东能源肥矿集团白庄煤矿:“凝心聚力抓安全?增强信心促发展”安全知识问答

煤炭资讯网 2020/10/21 10:12:07    厂商在线
     【本网讯】为增强职工安全意识,普及与职工息息相关的风险防范、隐患排查、应急处置和自救互救等安全常识,夯实安全生产基础。10月20日,山东能源肥矿集团白庄煤矿工会组织女工协管员利用班前会时间深入区队开展了“凝心聚力抓安全 增强信心促发展”安全知识问答活动。
 
 

      活动现场,山东能源肥矿集团白庄煤矿女工协管员将安全生产、应急救援、法规制度和上级安全文件精神制作成答题放进气球里,挂在醒目位置;职工分成两队,通过吹气球传递纸杯进行接力的方式,考验团队协作能力,失败的一方选择气球进行答题,极大地调动了职工的参与热情,形成了“一家人一条心,一个目标一股劲”的浓厚氛围。期间,女工协管员们还为职工发放了精美小奖品。
 
     
      通过活动的开展,提高了职工对安全知识的掌握,教育引导广大职工无论在什么工作岗位上,都要时刻绷紧安全生产这根弦,发扬“快速反应、立即行动、追求完美、不留遗憾”的工作作风,同心协力打攻坚,凝心协力抓安全,为全面完成全年各项目标任务做贡献。


本网通讯员:袁 艳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。