首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

中煤七十一处浍淮苑C区项目部主体工程全部封顶

煤炭资讯网 2020/10/29 16:53:45    矿建勘探
     【本网讯】近日,随着11#楼29层混凝土浇筑完成,标志着中煤七十一处浍淮苑C区项目部主体工程全部封顶。
 

     中煤七十一处浍淮苑C区项目部自今年复工复产以来,坚持防疫生产工作两手抓,以公司劳动竞赛和组织大干为抓手,积极调整施工思路,精心组织施工,优化施工工序,充分发挥和调动职工的积极性,顺利完成了地库土方回填、5#楼7#楼外架拆除、11#封顶等重要节点的施工,为顺利完成全年的生产任务奠定了坚实的基础。
     下一步,中煤七十一处浍淮苑C区项目部将以小区绿化、小区道路、小区围墙、小区外电、外水、消防等室外工程为重点,保障工程的顺利移交。


本网通讯员:刘 伟      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。