首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

中煤矿建特凿公司常泰长江大桥工程顺利开工

煤炭资讯网 2020/12/11 10:52:15    矿建勘探
     【本网讯】日前,中煤矿建特凿公司常泰长江大桥水上钻孔桩桩基成孔工程项目部3#墩举行开工仪式。
 

      开工仪式上,特凿公司钻井分公司副总经理许平表达了对甲方的感谢,并要求项目部在施工中密切关注泥浆参数及泥浆液面 高度,高标准、高效率、高质量的全力推进钻孔桩基的施工,同时做好现场文明施工、安全防护等工作。
      据了解,常泰长江大桥路线起自泰兴市六圩港大道,跨长江主航道,经录安洲,跨长江夹江,止于常州市新北区港区大道,路线全长10.03千米,公铁合建段长5299. 2米,普通公路接线长4730. 8米。钻井分公司主要施工常泰长江大桥天星洲专用航道桥0#墩、1#墩、3#墩桩基工程。


本网通讯员:李九如      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。