首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

黔希化工喜获“小康生活·化工印迹”短视频大赛三等奖

煤炭资讯网 2020/12/23 19:47:38    新闻写作
   
      【本网讯】12月21日下午,由中国化工报社和人民日报数字传播公司共同主办,中国石油天然气集团有限公司、中国石油化工集团有限公司支持的“小康生活·化工印迹”短视频大赛颁奖仪式在北京人民日报社举行。黔希化工党群部杨阳参赛的短视频《很燃!有“看头儿”》喜获三等奖。
 

      本次大赛围绕“小康生活 脱贫攻坚 石油化工与生活 奋斗石油化工人”等主题征集作品。活动得到了全国石油和化工企业的大力支持,仅一个多月就征集到近200件作品,其中40件作品进入微信展示投票环节,投票总量达140万票,访问量达388万次。此次黔希化工参赛的作品集中展示了素有“龙头领航”之称的气化厂党支部、抗疫期间连夜配置消毒液、全国技能大师、技术领军人物高建军和51岁老党员崔根生的正能量故事,以易于传播的优势将魅力黔希化工化工形象植入人心。
 
 
      据悉,此次短视频大赛经过投票和专家最终评定,评选出了一等奖作品3件,二等奖作品6件,三等奖作品10件,优秀奖作品20件。其中,《高原深处“春花”开》、《你的答案》、《小口罩诞生记》、《超越正当时 奋力谱新篇》、《我守着井 也守着您》等作品分别荣获(扶贫类、民生类)最佳故事奖、最佳创意奖、最佳制作奖和最佳人气奖。中国石油天然气集团有限公司获最佳组织奖。
 
 


本网通讯员:黎宇鑫      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。