首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

无偿献血,用爱心为生命加油

中国煤炭新闻网 2020/12/7 9:35:26    人物展示
       【本网讯】12月5日,山西晋中市榆次区帮残助困志愿者服务队为庆祝第32个国际志愿者日,践行志愿者使命,组织了一次“一滴血、一颗心、一片情”的无偿献血活动;以此进一步倡导志愿精神,培养志愿服务理念,以实际行动度过有纪念意义的节日。

 
 
 
      上午9点,志愿者陆续来到市百货大楼门前的献血屋,大家争先恐后踊跃报名积极参加这个有意义的活动;先后有14名志愿者队员身体各项指标检验合格,成为这次无偿献血的勇士;他们的无私奉献会使更多患者得到救助。
 
 
 
 
      国际志愿者日虽只是一个平常的日子,却包含着千千万万志愿者对志愿服务坚定不移的信念;晋中市榆次区帮残助困服务队将秉承帮残助困方便他人回报社会的信念,在志愿服务这条路上,披荆斩棘,再接再厉继续努力传承和发扬志愿服务精神,将志愿者服务精神辐射到全社会。


本网记者:张海萍      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...