首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

龙煤七矿公司铁选厂青年志愿者逆行而上投身抗“疫”战斗

中国煤炭新闻网 2020/2/11 15:06:24    党群工作
  
      【本网讯】疫情就是命令,防护就是责任。龙煤七矿公司铁东选煤厂青年志愿者在新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战中,响应七台河市委发出的“社区吹哨、党员报到”的号召,积极投身抗击疫情的战斗中,为保护广大居民平安健康做贡献。 


      桃山区运销小区出行道口:铁选厂浮选车间青年志愿者李福玲,每天坚守在岗位能不断地盯住小区居民:“大妈,最近疫情比较严重,建议您尽量减少出门,出门前一定要记得带好口罩。”
      茄子河区湖东小区,铁选厂浮选车间青年志愿者孙泽松,自从小区封路以来,一直工作在路口履行过人登记的任务。

 
      桃山区朝阳小区是一个居民密集的小区,面临感染的风险。尽管如此,铁选厂浮选车间党支部书记赵颖芳和杨彦涛,承担起青年志愿者的义务,不顾个人安危,选择“逆流”而上,把政府的有关温馨提示传送给居民,把疫情防控的各项举措宣传到小区的每户人家,以自身坚守护卫群众安康。
      铁选厂浮选车间青年志愿者徐振秋,负责运管处小区居民出行路口把关工作,他的认真态度,得到居民的认可。徐振秋这位共产党员,自参加七台河市“社区吹哨、党员报到”活动以来,把身心都投入到了防控疫情斗争中。

 
      铁选厂这些逆行而上的青年志愿者,在接下来的疫情防控硬仗中,他们决心全力以赴战斗下去,直到疫情解除,绝不辜负党的信任和居民群众的厚望。
      与此同时,铁选厂团委开通宣传车,深入茄子河富强小区和铁东小区进行疫情防护知识宣传,为打赢这场没有硝烟的阻击战积极贡献力量。

 


本网通讯员:付喜友      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...