首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

蒲白热电公司为防疫一线人员免费送餐很暖心

中国煤炭新闻网 2020/2/13 14:01:14    幻灯片
      “同志们辛苦了!饭好了,大家赶快来吃饭。”这是白水县两仙庙防疫检查点温馨的一幕。陕西蒲白热电公司后勤科的志愿者们将20余份饭菜一份份拿下来递给检查点执勤人员,让他们在忙碌的同时,吃上热乎的饭菜。 


     疫情发生以来,热电公司厂区外两仙庙检查点的执勤交警和防疫工作人员冒着严寒,夜以继日的奋战在疫情防控一线,保护着广大人民群众的生命健康安全,饿了只能靠方便面充饥。“我们虽然是企业,也要为抗击疫情尽一点绵薄之力”,热电公司领导班子决定为白水县两仙庙、蒲城县渭清路检查点执勤人员免费送餐。
     “饭菜挺好吃的!非常可口!我们检查点感到很温暖,因为不光是我们这些人在做疫情防控工作,身后还有很多支持我们的人!”检查点的执勤人员感动地说。
     “大家想吃什么饭菜,可以提前通过打电话告诉我们......”后勤科长李晓宇说。春节期间,公司未放假, 李晓宇在做好公司员工用餐的同时,已坚持5天免费为进入两个检查点按时按点送去了热乎乎的午餐。
     与此同时,热电公司还送来了送来了取暖器、方便面、棉大衣、苹果等慰问品。并表示全体员工希望能在这场艰苦的疫情狙击战中贡献自己微薄的力量。

(请作者投稿时,必须留下单位、联系方式(手机)以便沟通联系



本网通讯员:郑秀荣      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...