首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

山东省煤田地质一队职工群众为抗击疫情全部捐款

中国煤炭新闻网 2020/2/14 13:33:00    厂商在线
  【本网讯】一方有难,八方支援!全国肺炎疫情牵动着全队广大干部职工群众的心。在严峻的疫情面前,山东省煤田地质一队在职职工和离退休人员全部慷慨解囊,共捐善款172913元。
      山东省煤田地质局党委发出抗疫爱心捐款倡议,一队广大干部职工群众积极响应,踊跃捐款,短短6个小时就捐款139150元。截止2月10日上午10点,全队747名党员干部职工群众一人不落全部参与。此次捐款再次体现了新时代地质人的社会担当和无私奉献精神,展现了作为省级文明单位的精神风貌和良好形象。
      捐款期间,涌现了许多可敬可赞的感人故事。有些身患疾病、家庭困难的职工当知道单位发动捐款后,不顾自己的困难纷纷伸出援助之手;有些同志已通过社会渠道奉献了自己的爱心,当听到单位组织捐款的消息,再次主动进行了捐助;有些老同志不熟悉手机操作,便委托邻居或子女把一份份爱心款转交到党组织;有些老同志当知道延长捐款的时候,激动地给工作人员打电话交代了一遍又一遍……
      本次捐款已迅速上交省局指定账户,统一转交省慈善总会,专项支持全国的疫情防控工作。


本网通讯员:许丙彩      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...