首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

中煤三建建安公司储运公司:打赢疫情阻击战 我们一直在努力

中国煤炭新闻网 2020/2/14 13:47:09    矿建勘探
    【本网讯】近期,宿州市因生产浓度75%医用酒精原料告急,宿州市疫情防控应急指挥部、宿州市经济和信息化局、安徽安特食品股份有限公司三家单位联合跟佳木斯政府发函急购玉米5000吨,用于全市疫情防控使用。经过协商,经佳木斯政府特批,2月9日晚,24车皮玉米成功到达中煤三建安徽物资供销公司储运公司专用线。由于当前疫情防控时间紧、任务重,为尽快将这批物资投入生产支援抗击疫情,中煤三建建安公司储运公司职工在做好自身防护措施的同时,团结一致、加班加点、不怕辛苦,积极做好疫情防控监测工作:一是让客户提供相关装卸人员、车辆的信息;二是提供相关政府审批手续;三是对所有进出库区的人员实名登记(必须是宿州市埇桥区的人员)、测量体温、现场消毒、必须佩戴口罩、进出时间等详细记录;四是不间断巡查,发现装卸过程中未戴口罩的立即制止。 


     截至2月11日,通过储运公司全体职工两天的努力,24车皮玉米按时保质保量的完成玉米的装卸和出库任务。


      
      据悉,车皮还在陆续到达,任务还未完成,储运公司决不会掉以轻心,将持续全力做好抢卸玉米过程中疫情防控工作,为打赢此次疫情阻击战贡献了一己之力。


本网通讯员:陈 晨 李高坡      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...