首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

美联航暂停往返中国4座城市的航班 直至4月24日

中国煤炭新闻网 2020/2/14 13:59:37    天下事

 

中新网2月14日电 据美国联合航空公司网站消息,在评估了美国往返北京、成都、香港和上海的航班运营情况后,美联航决定暂停这些航班,直至4月24日。

通知称,美联航将对过去14天内访问过中国的旅客进行旅游限制。美国公民或美国合法永久居民的乘客抵达美国时须遵守额外的限制与健康筛查。过去14天内访问过中国大陆的非美国公民不得进入美国境内。

通知并称,在评估了美国往返北京、成都、香港和上海的航班运营情况后,美联航决定暂停这些航班,直至4月24日。美联航还暂停销售合作伙伴航空公司往返美国和中国的前程万里 (MileagePlus?)奖励旅行和航班的机票,直至4月24日为止。

通知指出,为向乘客提供灵活服务,美联航将对前往或来自特定亚洲城市的旅程免除改签费用或允许退款,并建议所有国际旅客在航班起飞前预留额外的机场候机时间。



来源:      编 辑:徐悉
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...