首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

义煤公司党委书记、董事长杨恒到义煤总医院看望慰问医护人员

中国煤炭新闻网 2020/2/14 14:37:25    领导访谈
     【本网讯】 2月12日,河南义煤公司党委书记、董事长杨恒到义煤总医院感染性疾病科隔离病区和发热门诊,看望慰问医护人员,勉励大家坚定信心,全力以赴,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


     在义煤总医院感染性疾病科隔离病区,杨恒详细了解了防疫工作流程、隔离人数、医护人员自我防护等情况,杨恒对参加抗击疫情的广大医务人员表示衷心感谢,并对他们牺牲和家人团聚的机会,超越“小家”、成就“大家”的高尚境界表示崇高的敬意,对他们取得的成绩给予充分肯定。


     杨恒指出,义煤总医院是三门峡市确定的疫情防控收治定点医院。作为疫情防控的主力军,大家义无反顾冲在防控、救治第一线,不畏困难、不惧风险、不怕牺牲、日夜奋战,为保障人民生命安全和身体健康作出了重要贡献。
杨恒要求,在下一步工作中,要规范处置流程,做好自身防护,注意劳逸结合、科学调度、合理安排;克服侥幸心理、厌战情绪及其他各种困难,在义煤防控指挥部的统一领导下,在总医院领导班子的指导下,众志成城,齐心协力,高标准、严要求,把防控、救治工作做得更好、更扎实,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。同时,叮嘱总医院负责人,要切实加强后勤保障工作,医护人员的伙食供应要遵循平衡膳食原则,合理营养配餐,全力关心和保护好医护人员的健康安全,确保大家有充足的体力投入到疫情防控之中。
     在义煤总医院发热门诊,杨恒详细了解防疫药品、防护物资使用及防护措施落实情况,他要求总医院再接再厉,始终保持谨慎状态,强化应急值守和形势研判,凝聚形成联防联控的强大合力,确保举措落实到位,全力应对疫情防控;要总结提升,高度重视防控工作中发现的各种问题,进一步完善配套设施,着力补齐短板,坚决遏制疫情蔓延扩散。


本网通讯员:张东祥 贾现通      编 辑:肖平
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...