首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

河南能源新疆公司众泰煤焦化:携手帮扶 同心抗疫

中国煤炭新闻网 2020/2/14 14:51:12    简讯
      【本网讯】 “感谢企业,咱们共同努力,保障村民的健康和安全!”
      2月11日,河南能源新疆公司众泰煤焦化扶贫工作组来到对口帮扶的米吉克乡园艺村进行疫情防控指导,受到村干部的连连称赞。
      该公司在与园艺村对接联系后,将500个口罩和20公斤消毒液等防疫物资送到村里,并积极发动企业驻村人员与村干部共同行动,通过上门宣传、电话、广播等多种形式,向村民宣传讲解疫情防控科普知识,对返乡人员进行摸底排查,建立个人信息档案,进行时时更新。同时,做好村里卫生消毒、人员体温监测、重点人员的观察隔离等工作,切实保障村民的生命安全。
      “当前是疫情防控的关键时期,我们要提高政治站位,树立大局意识,在做好自身防疫工作的同时,也要主动承担起企业的社会责任,共同打赢疫情防控阻击战!”该公司负责人冉玉新说。


本网通讯员:陈朝伟 李红      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...