首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

铜煤绣园管理中心:党员干部争先锋、做表率

中国煤炭新闻网 2020/2/14 15:31:14    党群工作
      【本网讯】若有战,召必回,战必胜。这是做为一名共产党员干部需履行的责任与义务。在应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情中,铜煤绣园管理中心组织全体党员干部认真学习贯彻习近平总书记重要讲话,响应省市区各级政府号召,始终落实局公司、华远项目部等上级单位部门安排部署的各项工作。要求每位党员干部深刻认识疫情防控的重要性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将疫情防控作为当前最重要的工作,要充分发挥党员干部战斗堡垒和先锋模范作用,将绣园小区的疫情防控工作抓实抓细。

 
      该管理中心将责任到人,全体党员干部争先锋、做表率,冲在队伍最前方,站在一线岗位上,挡在住户的安全线前。在绣园小区里随处可以看到我们党员干部的身影,有在监测岗登记测温的,有信息排查的,有巡逻值守的,有除菌消杀的,有舆情管控的,有入户分发住户通行证的,除了这些日常基础工作岗外,还有这样一群党员干部,他们每日帮助从疫区返回的重点家庭采买递送生活必需品,电话聊天,门外消杀除菌、生活垃圾科学销毁等工作,做到了科学防控,精细部署,力争将隐患降至“零”。
      疫情就是命令,防控就是责任,监督就是使命。为杜绝形式主义,官僚主义的发生,该管理中心多次开展了查漏补缺、监督检查、不定时查岗等工作。不仅增强各位党员干部自身责任感、使命感、紧迫感,更让大家凝聚一心,愿争先锋、愿做表率,带领全体工作人员及住户共同打赢这场疫情防控“阻击战”。



本网通讯员:任娟      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...