首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

坚决打赢疫情阻击战——湘煤集团资矿总医院医护人员庄严誓师

中国煤炭新闻网 2020/2/14 15:34:09    党群工作
      【本网讯】 “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。” 2月7日上午9点,湘煤集团资矿总医院组织该院医学观察隔离区先锋队举行抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情誓师。医护人员面对党旗发出铿锵誓言:全力打赢疫情防控阻击战,守护一方平安。

  

      誓师现场,先锋队员列队整齐。在院党委委员曾平波,陈艳红的带领下,庄严举起右手,“我自愿加入资兴矿业集团总医院新型冠状肺炎疫情防控医疗先锋队,坚决做到一切听党指挥,招之即来,来之能战,战之能胜。我承诺:严阵以待,备战有我!担当作为,冲锋有我!朝夕与共,胜利有我!坚决打赢疫情防控阻击战,筑起保护人民群众生命安全的钢铁长城!”

      院长李国平要求,面对当前疫情防控严峻形势,先锋队必须坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实集团、公司工作要求,始终牢记人民利益高于一切。服从命令,听从指挥,不忘初心,忠诚履职,团结协作,不辱使命,不畏生死,全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战!

      据了解,资矿总医院疫情防控医学观察隔离区先锋队由该院28名骨干医护人员组成,其中医生4名,护士24名。



本网记者:周卓立 通讯员:陈艳红      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...