首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

中国平煤神马集团工程塑料公司为总医院捐赠抗疫物资

中国煤炭新闻网 2020/2/19 15:16:33    局矿快报


  2月17日,中国平煤神马集团工程塑料公司党委副书记、纪委书记、工会主席王若群、总会计师靳中旗等一行代表公司向集团总医院捐赠笔记本电脑20台,在为兄弟单位送去爱心慰问的同时,也为集团抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献微薄之力。集团总医院领导对公司的慰问关心和捐赠援助表示感谢。 


       王若群代表公司向集团总医院奋战在疫情防控一线的医护人员表达敬意。他说,按照集团党委要求,提高政治站位,各司其职,希望这些物资能为抗击疫情尽一份微薄之力,共同打好打赢疫情防控阻击战。 


     面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,集团总医院作为一家综合医院,担负着重要的发热筛查、临床观察、定点医院和武汉疫区支援任务。目前,该院已派出专业医护人员参加援鄂医疗队奔赴武汉,也是平顶山市集中定点隔离救治医院之一,为集团和平顶山市坚决打赢疫情防控全民战争发挥了应有的作用,守护职工群众生命健康。


        自新冠肺炎防控工作启动以来,医疗集团总医院出现防护物资消耗较大、库存不足的问题,急需各类防护物资。 抗击疫情,牵动着每一个人的心,作为平煤神马集团国有企业之一,工程塑料公司高度重视,积极肩负起社会责任,伸出援助之手,为奋战在一线的医护人员献出爱心。千方百计筹集到了购置物资的资金,并安排相关部门,迅速为总医院购置急需物资笔记本电脑20台,把所增物资送到了总医院,解决了总医院的燃眉之急。给大家增添对抗疫情的信心和勇气。


本网特约记者:孔德京      编 辑:远帆
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...