首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

蒲白技校联合党委“线下+线上”坚决打赢抗击新型冠状病毒性肺炎阻击战

中国煤炭新闻网 2020/2/2 20:19:22    煤矿院校
      【本网讯】近日,蒲白技校联合党委在各单位内部积极做好抗击新型冠状病毒性肺炎各项工作的同时,充分发挥新媒体时代QQ、微信、学习强国网络平台作用,以“线下+线上”的方式,全力助力打赢抗击新型冠状病毒性肺炎阻击战。
      “线上”发声,坚持正确舆论引导。积极做好疫情防控工作引导、防控知识宣传,先后通过微信群向广大师生、职工发送了《蒲白矿业技工学校关于新型冠状病毒性肺炎防控致学生、老师、家长的一封信》《蒲白技校致全体师生倡议书》《中共蒲白矿业技工学校联合委员会致各党支部和全体党员的倡议书》,并将疫情的最新情况、最新数据、疫情防控知识等微信传递给职工和学生,号召广大职工、学生看官宣、不信谣、不传谣,带头弘扬社会正气,主动消除职工、学生恐慌心理。
      “线上”办公,激发工作创新模式。一是组织全体职工开展“线上”学习强国视频会议操作过程学习,为假日期间各项工作开展做好准备,目前以通过运用学习强国视频会议程序召开会议一次。二是通过微信群向广大职工、全体党员和各党支部下发相关文件、通知,让每名职工对于单位疫情防控分工、职责、机制有了清晰的认识。并号召各基层党支部和广大党员要坚定站在防控第一线,严格遵守纪律要求,以身作则,党员领导干部坚守岗位,各司其职,及时掌握本部门职工群众健康状况,坚持日报制度,把防控措施落实落细,以实际行动展现责任担当。
      在积极探索“线上”工作模式的同时,联合党委也密切抓好“线下”落实,严格值班纪律,坚持值班期间巡逻,值班人员每日进入办公区域查体温,封闭了技校上广场,严禁外来车辆及人员进入技校校园和朱家河矿区,并对办公楼进行消毒,确保防控坚决到位。

本网通讯员:陈银萍      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...