首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

传递爱心 共战疫情

——贵州黔希化工100桶12000斤消毒液“赴前线”

中国煤炭新闻网 2020/2/6 16:04:11    局矿快报
  
      【本网讯】2月3日,一辆载满干部员工连夜配置的100桶12000斤消毒液货车从贵州黔希化工出发,无偿支援毕节市疫情防控一线,充满温情的爱心善举为“筑牢‘防疫长城’,打赢防疫保卫战”传递正能量。

 
      疫情无情人有情。新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着每一位国人的心,面对社会需求,国内化工企业纷纷行动,尽最大能力组织生产、捐赠消毒物资……贵州黔希化工更是积极响应,在做好安全生产的同时,全力支援地方政府做好疫情防控工作,齐心协力将温暖第一时间送到疫情防控第一线,用实际行动诠释了国企的责任与担当!

 
      “当前,抗击疫情,众志成城,万众一心,我们义不容辞。主动承担政治责任和社会责任是企业应尽之责。在这场‘没有硝烟的战争’中,各级政府、广大医务人员和防疫人员冲锋在前,为之付出了不懈努力,作为企业也希望尽自己的绵薄之力,与政府同舟共济、共同打赢疫情防控这场硬仗!”黔希化工总经理张振基表示。

 
      面对严峻的疫情,黔希化工第一时间成立疫情防控工作领导小组,制定应急防控预案,坚持“人员动态日报告,消毒防护两手抓”,号召全员牢固树立防大疫、抗大疫的坚定信心,积极备战疫情防控。公司各单位在全力做好自身疫情防控工作的同时,自购次氯酸钠,2月2日晚,黔希化工分析化验中心干部员工奋战一线,开足负荷,加班连点连夜开始配置消毒液,最终将100桶消毒液配置完毕并整齐划一地贴上了使用说明标签,戮力同心为抗击疫情奉献爱心。



本网记者:杨阳/文 通讯员:何德贵/图      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...