首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

甘肃省政协主席欧阳坚莅临金徽矿业调研

中国煤炭新闻网 2020/3/12 20:06:12    领导访谈
      【本网讯】3月9日—10日,甘肃省政协党组书记、主席欧阳坚在陇南市、徽县主要领导陪同下到金徽矿业调研企业复工复产、疫情防控等工作。疫情发生后,甘肃金徽矿业于1月24日成立了疫情防控领导小组,全面贯彻落实省委省政府决策部署,统筹抓好疫情防控和复工复产工作,争取把疫情造成的损失降到最低,确保全年生产经营计划的完成,为地方经济社会发展服务。 


      欧阳坚主席一行先后深入科技指挥中心、磨浮车间、矿工服务楼、停机坪、充填站、尾矿库、员工活动中心等地,实地查看了企业疫情防控措施落实、复工复产和生产运营情况。在科技指挥中心,欧阳坚主席详细了解了金徽矿业绿色矿山建设成果和科技创新成果,对金徽矿业认真贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,把金徽矿业打造成全国绿色矿山的典范给予高度赞扬。在采矿调度中心听取陪同人员关于疫情防控和复工复产工作汇报后,又仔细询问了金徽矿业机械化采矿水平和自动化建设情况。

      欧阳坚主席表示,金徽矿业在疫情面前不畏惧、不退缩,强化组织,科学防控,及时有序组织复工复产的做法值得肯定。尤其是在疫情给金徽酒生产和销售带来巨大影响的情况下,向省市县红十字会捐赠现金300万元,用于支援陇原防控新冠肺炎疫情;同时,金徽企业还为旗下金徽财富中心入驻商户免收一季度房租共计300多万元,与商户共克时艰,共渡难关。欧阳坚主席指出,金徽企业在灾难面前争取自救的基础上勇于承担社会责任,积极支持政府防控工作和兄弟单位复工复产的行为实为“企业师表”!

      调研结束后,欧阳坚主席指出:关于民营企业融资难等问题,将责成有关部门尽快落实,支持企业早日全面恢复生产,把疫情造成的损失降到最低。金徽企业的发展理念、企业文化、企业管理,不仅是我省民营企业的典范、在全国也具有示范效应。希望金徽企业再接再厉,尽快全面恢复生产经营,坚定信心、科学部署、精心谋划,争取各项生产经营效益最大化,为地方经济社会发展做出更大贡献。


本网记者:张立宽      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...