首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 中国西部煤炭网  华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站 | 校友录 | 回音壁
 首  页  煤炭新闻  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电  煤矿人才  

内蒙古公司矿山机电检修公司机加车间实现安全生产4100天

中国煤炭新闻网 2020/3/26 10:00:10    安全专题

      【本网讯】截止3月25日,国家电投内蒙古公司矿山机电检修公司机加车间实现连续安全生产4100天的新篇章,98400个小时,冰冷的数字被一位又一位机加检修人用心守护,续写着安全生产新的辉煌。

 
      “零事故、零隐患”是公司安全生产方针实现的基础,也是提高企业生产力的重要因素之一。机加车间紧紧围绕安全生产十二字方针“安全第一、预防为主、综合治理”,以严查事故隐患、严抓违章行为、严防不规范作业为工作核心,4100天,通过每周自检自查大抄底行动,对特种设备、消防安全、危险品存放以及规范作业方面进行一一重点排查,紧密贴合车间生产实际情况,积极制定车间安全生产规章制度,同时充分利用月考、季考,强化员工安全意识,时刻紧绷不安全不生产的神经线,使安全全面落实到生产工作中的去。与此同时宣贯各类安全事故警示视频,进一步敲响安全生产的警钟。
      下一步,机加车间在广泛利用大屏幕播放自主拍摄的各类标准化作业视频的同时,提高安全检查次数,切实严抓狠扫安全隐患,促进全年安全生产零事故目标的实现,助力公司2020战略节点全面落地。


本网通讯员:李阳      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归中国煤炭新闻网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:中国煤炭新闻网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本站实名:中国煤炭新闻网 中国煤炭资讯网
地址:重庆高新区陈家坪一城新界A栋3-3 邮编:400039
Email:gasover@263.net 备案序号:渝ICP备17008517号
编辑部电话:(023)68178115、61560944
广告部电话:(023)68178780、13996236963、13883284332
编辑部:
业务合作:   QQ群:73436514
Loading...